Points de vues
Musique et Cinéma
Recherches & Offres
Télévision & Radio
Internet & Multimédia
Livres & Presse
Infos pratiques
Ecoles de cinéma
Stages et Emplois
Concours et Aides
Diffusez vos films

Annuaire boutique
Librairie Lis-Voir
PriceMinister
Amazon
Fnac





Frequently Asked Questions   Search   Home

Objectif Cinéma : Forum > Gazette du doublage > Probleme technique?
Auteur
Sujet    Post New Thread     Post A Reply
De ...
12.10.2005 19:19
Find more posts by ...

C'est mon ordi seulement ou tout est ecrit en blanc maintenant?
Parceque bon, outre l'illisibilité, ca fait assez mal aux yeux!

De steve
12.10.2005 19:40
Find more posts by steve

ce n'est pas ton ordi

De Stefan
13.10.2005 07:37
Find more posts by Stefan


Petit conseil (en attendant un retour à la normale) : C'est un peu moins pire en surbrillant le tout.

De Pierre
16.10.2005 11:42
Click Here to Email Pierre   Find more posts by Pierre

Le problème a enfin été réparé !

De dg
15.06.2006 10:20
Find more posts by dg

Depuis trois jours et uniquement sur ce site chaque ouverture de page prend 2 minutes (d habitude 3 secondes) suis je le seul a rencontrer ce probleme?

De ecrireathierry
15.06.2006 10:37
Find more posts by ecrireathierry

idem

De Rémi
15.06.2006 11:08
Find more posts by Rémi

Pareil pour moi...
Il y a eu un moment où je ne pouvais plus accéder au site (il y a 2 jours, je crois), et depuis, ça rame pas mal...

De claude
15.06.2006 11:39
Find more posts by claude

Environ 1 mn et 5 s pour moi (j'ai regardé la trotteuse de ma montre)

De frederic
15.06.2006 17:29
Click Here to Email frederic   Find more posts by frederic
probleme technique?

salut a tous


moi sa mise deux minutes,et se ram toujour aux temps.

frredo

De Yves
15.06.2006 19:47
Find more posts by Yves

J'avais plein d'infos à communiquer mais j'ai sorti ma paire de rame car on patauge dans le semoule!!!Les Hackers attaquent les doubleurs,défendons nous les gars,à l'attaque.A+,Yves.

De Gérald
16.06.2006 10:23
Find more posts by Gérald

je suis dans le même cas. J'ai mis 46 secondes à accéder au menu "répondre" et des fois cela prend 2 minutes à ouvrir une page !

De grain de sel
16.06.2006 13:50
Find more posts by grain de sel
Encore un coup des Belges et vive l'Europe!



soit la gazette n'a pas payé son abonnement ADSL, soit c'est du doublage Belge

eh! les Belges , je plaisante .......

De Arachnée
17.06.2006 08:31
Find more posts by Arachnée

Le problème a l'air reglé. :-)

De DG
10.10.2006 11:58
Find more posts by DG

depuis hier j ai l impression que les messages laisses sur le forum sont ecrits plus petits qu avant.

< Sujet précédent    Sujet suivant >
Nouveau Sujet
Liste des forums :